И в слабостях есть прелести свои...

Элленита Гутиеро
Было бы очень мило -
Нежности больше в ЖЕНЩИНЕ,
Ни в воине - автогромиле,
С пудовыми гирями в трещине.

"Я сильная!"- часто кричат,
А женственность где у девчат?
Та, что душевной зовётся?
Радостью или солнцем.

За что бесконечно бьётесь?
Тёти неугомонные,
Стремительно и сквозь пропасть,
Сиськи тряся поролоновые.

Железною волей зажав в кулаке
Очередные цели,
Как далеки вы от той, налегке,
Какую любить бы хотели...

Образ тяжёлый рисуя,
Со стороны смотрите,
Кому нужны бабы с ***м,
Считайте и пальцы гните...

12.12.15