в тёмну вечность

Ыткин
Ночи стыли синевой
Синевой
А по улице гурьбой
Шли гурьбой
Люди в шубах-выходной
Выходной
По брусчатой мостовой
Мостовой.

новый день как сизый дым
Сизый дым
Очень хрупок,невидим
Невидим.
И прошел,и канул он
Канул он
В темну вечность далеко
Далеко.