перископ

Сола Монова
Перископ это новый крутой ресурс -
Удивительная программа.
.
В перископ вышел вечером Иисус,
Будто бы на ступени храма,
И фоловеры хлынули в Интернет
Лавой огненной из вулкана:
.
- Иисус, я хочу передать привет
От девчонок из Ватикана!
- Клёвый!
- Супер!
- Что делал уже с лицом?
- Очень-очень красивый, правда!
- Можно наглый вопрос - ты живешь с отцом?
- Почему у тебя нет брата?
- Что за татуировочка на плече?
- Что за символ, что это значит?
- Будет новый потоп? Заказать ковчег,
Или можно построить дачу?
- Почему на иконах твоих круги,
А в эфире без круга, ровно?
- Иисус, я тебя представлял другим!
- Отписался - разочарован!
- Очарован!
- Обрадован!
- Восхищён!
- Но прическа нужна другая!
.
- Иисус, выйдешь завтра сюда еще?
Мне на треньки - я убегаю...
.
#СолаМонова #перископ