краткость сестра таланта

Галина Черкесова
Как математик многословен!
Зрит в корень. Все по существу.
Его ответ всегда условен.
Как с теоремами в родству.
Или родстве, быть точным надо.
И правила все соблюдать.
Тогда, возможно, где-то рядом
С ним хоть удастся постоять