Милый мой

Анастасия Вержинская Парамонова
Милый мой, я знаю, ты устал.
Долгим путь твой был и слишком сложным.
Ты не веришь, что надежный твой причал,
Научила жизнь быть осторожным.
Знай, от всех невзгод уберегу.
Буду для тебя надежным тылом.
Я на счастье, а не на беду,
Назвала тебя навек Любимым...