Решительное

Кот Нетрезвый
Ни мороза нет, нет ни снега даже
Среди серых многоэтажек.
Все заполнили распродажи:
Город наг.

Город полон запахами и болью,
Он упорно сводит меня с тобою,
Он упорно сводит. Смотрит
На результат.

В результате - остро теплеет кожа.
Сердце бьется радостно и тревожно,
Ты мне губы целуешь... Боже!..
Не сверну назад.