В который раз

Андрей Ушаков
В который раз я вижу смерть
Внедрённую в живое тело,
Чтоб угасала плоть и петь
Лишь об уходе ей хотелось

А ты...включив всю человечность
Не можешь сделать ничего,
Ну разве вот слова о вечном,
Чтоб боль продлить?А для чего?

Не знаю,видно так устроен
Весь мир наш,что мы в смертный час,
Желая устраненья болей
Больнее делаем подчас...

Сегодня умирает мама,
А завтра...мой придёт черёд...
Колода карт,туз бьющий даму
И гибель,вот и всё,что ждёт.
16.07.2015г.   У.А.В.