Моя душа к твоей летала...

Аверьянов Сергей
Моя душа к твоей летала...
Болтали долго...обо всем...
Потом...когда болтать устали...
Вернулась...счастлива...в свой дом...

Ведь ей, душе, не много нужно....
Твою увидеть, помечтать...
Спросить... Что нового...в чем нужды...
В глаза взглянуть...и приобнять...

Как хорошо, что есть на свете
Тот человек к кому душа...
Летает..словно вольный ветер...
И возвращаясь..хороша...