***

Александр Кюрядо Шаклеев
Бог ты мой, конечно розы,
Лилии, маки - весь дендрарий.
Сны о весне и конечно морозы
Ей, не спрашивая, подари.
Сатиры, жмущие свои барсетки
Сатиры, едущие в метро.
Сойдут на синей своей ветке
Забудут пошлое своё нутро.
Грации, о дивные Грации.
Будут к тебе весьма дОбры
Примут тебя в красивые танцы
Будете не открывать бёдра.
Пусть твоей обувью будут кеды
Твоими встречными будут коты
Мягкими лапами по паркету
Мягкими шествиями, как ты.
Пойманный, молчаливый бог,
Моих желаний счёта не веди.
Одно лишь счастье, не ворох
Счастий нужен ей, иди.    С.Д. 13.12.2015