О Тиграх и Тигрятах..

Антон Лобов
Хочу лишь с тобою быть тигром
Задумкой кошачьей мохнатой
Где акт от природы был сыгран
Где лица все в действии рады.

Где суть бессознательной роли
Скрывается в маске отцовства
Где выбор - не выбор, а доля
Быть будущим гуру потомства.