20 солдат странное

Константин Забытый
20 человек отправлены в бой.
Из них 19 не вернулись домой.
Один солдат остался в плену.
Сдали солдаты солдата врагу.

19 человек отправлены в бой.
18 из них вернулись домой.
Один солдат попался в засаду.
Сдали солдата , вот гады!

18 человек отправлены в бой.
10 из них вернулись домой !
7 человек погибло в бою.
Трое из них попались врагу.

Десятка людей отправлены в бой.
Двое из них вернулись домой.
Четыре погибли, четыре в плену.
Двое оставшихся их сдали врагу.

Двое солдат отправлены в бой.
Никто из них не вернулся домой.
Девять солдат плетутся в бреду.
Друг друга поганые сдали врагу...