Взалкал поэт Поминов-два стихов...

Алесь Ромашкин
     Заря лакала утренний туман
     Александр Поминов 2
     http://www.stihi.ru/2015/12/12/8577

(дружеский шаржик)


Взалкал поэт Поминов-два стихов
родить наутро с неспокойной ночи -
(туман был вылакан зарей - и хо-
рошо); впотьмах, промежду прочим,

шмель, тоже одинокий, гулко шел
кругами к цели по-над коновязью;
чего наш бедолага там нашел,
да в сумерках почти - про то несвязно...

Впотьмах еще уж тень бросал жасмин
на смятую постель. И на испуге
зарю, что вылакала всё, о други,
лучи повыгоняли, мон ами...