Снег

Степан Дмитриев 2
В моем городе выпал снег,
Так он стал не таким мрачным,
Если ты не забыла меня -
Можно день мой считать удачным.

Чай остыл и свеча сгорела,
Я усвоил твои уроки,
Лишь в одном тебе возражу -
"У любви не бывает срока".