Jack kerouac. Haiku. I should have scratched...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК.Хайку.
-----------------
Ох, надо было
мне почесать болячку
перед "засыпом"!
--------------------
I should have scratched
  that spot before
I started to sleep

----------------------
На фото: JACK KEROUAC