Аркаим

Сергей Ермураков
Четыре часа до Аркаима.
Шива, подай мне руку.
Стрелы летят в цели, но мимо.
На небе, у Высших, разруха.

Четыре часа до Аркаима,
Песнь открывает молитву.
Боже, ты проклял эти мотивы,
Я вижу твою куклу-вуду.

Вставлю иголку в самое сердце,
Чувствуешь новые ночи?
Рай не поможет нищим согреться,
Рай навсегда обесточен.

Три с половиной до нового мира
Через кусты, буераки.
Стрелы застрянут в свежих могилах,
Ницше был прав в своем страхе.

Пеплом покрыта дорога до дома,
Стертые гвозди в набойках.
На кораблях давно нету рома,
Но те же скрипучие койки.

Морем иль сушей до Аркаима
Несколько сотен мгновений.
Стрелы летят, и их черный ливень
Пока остается без целей.

Десять шагов. Мы просим. Мы просим!
Дошли, добрались до предела.
Даруй нам единственно новую осень!
Стрелы нашли свои цели.