Прощай... здравствуй

Вячеслав Петров 41
Прощай, ПРОШЕДШИЙ ГОД, прощай!
Пакуй в мешок, навечно забирай:
Зло, вОйны,  нЕнависть, болезни и раздрай.
Оставь планете: МИР, ЗДОРОВЬЕ И ПОКОЙ,
А сам шагай, шагай к себе домой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Здравствуй, здравствуй, НОВЫЙ ГОД!!!
Вся планета от тебя подарки  ждёт.
Подари нам, ДОРОГОЙ,
МИР, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ.