No exit

Андрей Мусихин 2
Я глубоко под бездной, я глубоко под ней,
Тут фильтр ограничен и мое время не вечно.
И лишь дешевое искусство в стихах,
Имеет цену мерзких и жалких дней.
Тут потолок выше, чем ваше небо,
И солнце ниже, чем подвальный пол.
Как обычно, меж линий и строк слова не на месте,
И я бы взял интервал,
Но каждый минута внутри безмерная депрессия.
Тут серовато и скудно, заурядно и без шансов,
Но тем лучше,
Чем глотать пыль от подошвы чьих-то кед,
Под грязным пятном жизни и без ответов.
Я глубоко под бездной, я глубоко под ней,
Там, где напротив шум колес и лишь окна в стенах,
Еще дают понять, что что-то там есть,
И возможно завтра не будет вновь, но тем лучше...