Спешу загадывать желание

Бессонный Ангел
   Когда заря восходит ранняя
   И солнцу радуется мир,
   Спешу загадывать желание:
   Чтоб снова вместе были мы,

   Чтоб сократились расстояния
   Всех расставаний и разлук,
   Чтоб стала ясной даль туманная,
   Где солнце завершает круг.

   Пускай дорога будет гладкою -
   Тебе навстречу я иду.
   И солнца глаз следит украдкою
   И отражается в пруду.

   И облака сияют розово
   В небесной ясной вышине.
   И не пугает небо грозами -
   Не шлёт свои печали мне.

   О чём душе моей тревожиться? -
   Я верю в радость и любовь.
   И ничего нет невозможного
   Для нас с тобой, для нас с тобой.
                2015 г.