Довела...

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Я Вашу ножку, в тонких башмачках,
В минуты грусти часто вспоминаю.
И чёртики весёлые в зрачках,
Как прыгали... Но Вы уже иная...

И тает, словно утренний туман,
Пронизанный палящим летним солнцем,
Ваш образ...  Я сойду с ума,
Переменив гражданство... на эстонца!

                2012- 2015 гг.

фото из интернета