Зажигая свечи

Галина Черкесова
Раньше жили при свечах.
И всего в достатке было.
А сегодня ох да ах.
Только я открыла:
Свечи вечером зажги.
Вмиг преобразиться:
Деньги, суета, враги,
Счастье притаится.
В древнем пламени свечей
Затаи дыханье
И о жизни о своей
Выдохни признанье.