Лишь для этого я и пришла...

Летта Летта
Жизнь учила тебя быть сильной...
Прятать слёзы, скрывая боль.
Чтоб любой из чужих и близких,
Не нажал на больную мозоль.

Жизнь учила тебя быть жесткой...
Жаль лишь сердце твоё никак
Грубым быть с другими не хочет
А тебя оно губит - пустяк.

Жизнь бросала в тупик строя козни,
Ты печаль свою тихо несла.
Никого не предав, не поранив
Шла по лезвию гордо одна.

Если спросишь: "прикроешь мне спину?
Встанешь рядом, собой заслонив?"
Я отвечу спокойно любимый:
"Лишь для этого я и пришла..."


(13.12.2015   01:53)