Игорю

Ольга Матвеева Панфилова
Как быстро годы пролетели ,
И 50 - уже случилось,
Пусть кто-то скажет: "Постарели..."
Нет, постареть не получилось!

Ведь только издали пугает               
Свет неизбежной круглой даты,
Но день привычно наступает,
И в прошлое летит куда-то.

И ты такой же, как и прежде,
Лишь опыт мудрости добавит,
Живёшь по-прежнему в надежде,
Что утро всё всегда исправит.

И завтра - лучше, чем вчера,
И всё плохое пережито!
Пусть будут чаще вечера,
Когда дверь радости  открыта!

Пусть мир меняется с лихвой,
Пусть голова слегка седеет,
Но ты останешься собой,
И время спорить не посмеет!