Слова, слова - пустая трата...

Эдуард Косачев
Слова, слова - пустая трата
Тебе все это не в первой,
И человеческая ласка
Быть может ветер для такой?

Как объяснить?- Сказать не трудно
Но только в этих трех словах,
Заложена мирская сущность
Которую мы ждем во снах.

Что, трудно прИнять? - Это правду
И что я дам такой, как ТЫ?
Той Королеве, что из сказки
Вершине, для мужской мечты.

Ты все познала, боль и радость
Любовь и счастье прошлых дней,
Предательство и денег сладость
И пустоту людских теней…

На перекрестке из сомнений
Судьба дарует, шанс двоим,
Устали оба от падений
Но, как распорядиться ИМ?

Влюбленность… - это по началу
Что будет дальше, вот вопрос,
Я стал задумываться право
Что этот шанс душе принес.

Романчик?- Что длиной в неделю
Иль, что то большее для НАС?
Где дни минутами летели
И близился разлуки час.

Да я влюблен!- И не скрываю!
Противореча сам себе,
Мне в радость это, но не знаю
Что это вот дает Тебе?

Мужчины в дружбе с чувством, глУпы
Не видят истины простой,
Коль женщина на ласки скупа
Пойми - ты не её герой…

Полемика, слова, раздумья
Все сложно в простоте Твоей,
На кромке пропасти безумья
И в шаге от мечты своей…

28/07/07