Инфраструктурным перебором

Самуил Перельман
За тем ангаром стояло здание
Опутанное проводами.
Его восходы обвивали -
Пылающими ободами...

Не двигаясь оно плыло в тумане,
Невыразимое молчало.
И на закате лишь звучало -
Пропорций своей, как ветка в икебане...

Под крик ворон, я шлю ему поклон,
От туда мне, кувалдою:
Бом - бом!!!

А в небе : млечный путь лежит шатром.
И месяц старый по нему чертит серпом.

Бом  - бом,   бом - бом!!!
- Как твои дела?
Бом - бом,  бом - бом!!!
- Ла- ла-ла, ла- ла...

И ветер наметая за угол
Его стены едва касался.
И словно принимая душь
Он проводами очищался.

Дожди в ту осень не дождливую
Почти, что смыли пыль тоскливую.
Оно кричало  месяцу:
- Сильней  шкреби серпом!!!
-Там , за циклоном чешется!!!
- Нет время на потом!!!

Бом - бом, бом - бом!!!
- Как твои дела?
Бом - бом, бом - бом!!!
 Ла - ла - ла , ла - ла!!!