Другой мир

Елена Анциферова Логачева
Почему так коротки мгновения
Для объятий нежных в тишине?
Убежать от всех в страницы пыльные
Хочется сегодня мне.

Бедный мир! В плену уставших гаджетов,
Тыча пальцем в сенсорный экран,
Забывает о простейших качествах,
Тащит клад на мусор и в чулан!..

Шелестят листки, шепча, волшебные,
Напевают тихо в темноте
О любви и верности безмерной,
О победах славных на земле...