Ваша рыба гниет с головы

Полина Токмакова
Ваша рыба гниет с головы,
Это видно, но вы
Продолжаете припудривать все для толпы,
Пытаясь сохранить все внутри скорлупы
Ради выборов слепых...
Последствия их пусты,
Невозможно поступая не по Сердцу создать Красоты