Лишь прилетал бы голубок к окну

Василиска 3
Спасибо, что всегда спешишь на помощь,
ладошкой чувствуя мой  пульс,
и всё...от первого мгновенья помнишь,
что вспоминать даже боюсь...
Боюсь, что оказалась слишком смелой, -
в тебя,  как в омут с головой.
и раз решившись, - всё сказать сумела,
прекрасно зная выбор твой...
И в бездну падало от счастья сердце,
лишь только появлялась связь.
Но впрок не получалось наглядеться
и ниточка опять рвалась..
И стало  мне  уже совсем не важно,-
где, с кем ты, как и почему,
лишь  прилетал бы голубок бумажный
к распахнутому настежь для тебя окну...