Между нами километры

Жандос Амантай
Между нами километры
И видимся мы очень редко
Не мешает ничего нам жить
Живем мы все во лжи

Нас окружают много людей
Счастливыми не станем мы с ней
Буду я жить завтрашнем днем
И буду думать обо всем

Хочу сойти с земли и потерятся
Сказал пастух так в краце
Я словно пепел меня нет за земле
Искать ты не станешь я знаю поверь

Ты дай мне шанс
Я изменюсь на совсем
И стану я лучшим для всех
И будет одна мысль и только о тебе
Смотря на небо подняв голову вверх