***

Инна Воливецкая
Мне нравилась твоя любовь
И что была любима,
И в жилах закипала кровь
Любил...но не любила!
Мне нравились твои глаза
Все родинки на теле,
И нежные слова
И то что были вместе.
Мне нравились твои мечты
О нашем будущем и детях,
Мне нравилось что любишь ты
И я жила лишь этим!


Как жаль что только ты
Любил не сомневаясь...
Как жаль что не смогла
И я любить тебя!


1.09.2015г.