Только очень умный человек может понять что я глуп

Николай Гуров Поэт
Сердще ходит своими тропинками
Напрямки через поле зимнее
Я бы тоже пошел но в спину мне
Столько взглядов недобрых кинули
И когда вдалеке засветица
Огонек от зари лазоревый
Я с товарищем взором встречуся
Неужели опять на зоне мы