Раз уж читаешь

Катя Словетская
Раз уж читаешь
Пойми мои мысли
Дотронься до сердца
Смотри мне глаза
И раз уж читаешь
Мы слишком зависим
От слов :"не сейчас"
"Не могу"
"Никогда"
Я хотела бы, правда
Так сильно хотела
Хотя, если подумать
Тебе я нужна?
Ну
И раз уж читаешь
Прими эту мысль
Я с тобой
Не могу
Не хочу
Никогда.