Мне многого и не надо...

Елена Грищенко 2
Мне многого и не надо:
Я скудному снегу рада,
И рада тому, что просто
Вернуться могу домой,
Где быт моего покроя
Ютится в цветных обоях,
А чай и цукатов горстка
Согреют меня зимой...

Мне многого и не надо:
Снежинки над спящим садом,
Открытая снова книжка,
И солнечный луч в окне...
И чтоб в этом мире зыбком
Могла я дарить улыбку,
И чтобы душа не слишком
Печалилась в тишине...