Наши души еще не привыкли к разлуке

Эдуард Косачев
Наши души еще не привыкли к разлуке
Наша память еще по кусочкам цела,
Твое фото, улыбка, красивые руки
Эхо ласковых слов, когда рядом была.

Я скучаю, порой даже больше – тоскую
Вспоминая те дни, когда были вдвоем,
Но Ты в сердце моем и вот с этим живу я
Испытание временем, верю, пройдем.

Начинается день и Ты образно рядом
Словно нет расстояний и нету преград,
Знаю, думаешь тоже и это приятно
Это лучшее в мире из всяких наград.

Я к Тебе прикасаюсь невольно, как ветер
Если чувствуешь это, пойми это я,
Только он, как бродяга на всем белом свете
Принесет Тебе нежность, частичку меня.

Да, я ветер, что рвет на кусочки туманы
Серость душ я невольно в улыбке топлю,
Как любовь, что распустится, так же нежданно
В этом весь… потому, что я просто люблю.
               
23-24/08/07