Сливаюсь с ними в ритмах танго. Ботафого 4

Алексей Ратушный
Сливаюсь с ними в ритмах танго
Тянусь за каждой кистью ввысь
Во мне идёт вперёд фаланга
Дух Александра! А по флангу
Ко мне крадётся тайно рысь
Тень то ли Инда, то ли Ганга

Легко покачивая бёдра
Красотка полная огня
Вдруг превращается в коня
Удар! И я на смертном одре

Где у последнего порога
Исчезну в древних знаках рун
Когда волшебник Ботафого
Коснётся сердцем танца струн