В окне показалась снежная даль

Ирина Ершова 56
Снова усталость,
Грусть и печаль.
В окне показалась
Снежная даль.
Серые тучи,
Пушисты снега,
Ветер могучий,
Гуляет пурга.
Где ж все дороги...
Поле одно.
Полна я тревоги,
Смотрю в окно.
Как в этом мире
Жить без дорог...
Тихо в квартире.
Холод,снежок.

Фото автора