Я скучаю по Тебе

Эдуард Косачев
Я скучаю по Тебе
Это мило, где-то грустно
Словно птица в синеве,
В одиночестве, где пусто.
Словно ветер, что живет
Неприкаянной надеждой,
Человек, который ждет
Рядом с беспросветной бездной.
В этом мире из делем
Словно островок из света,
Этот сладкий, милый плен
И на сердце томный трепет…
Память…- только там вдвоем
Ни на миг не отпуская,
Ты и я – мы там живем
У ворот земного рая.
Каждый миг, минуту, час
В этой светлой, чистой сказке,
Нам дарован этот шанс
Неокрепший, хрупкий, шаткий.
Как ребенок, что растет
В нас источник, мы в ответе,
Будет жить или умрет
Эта искра в божьем свете.
Я скучаю…, мне нужна
Голос твой, Твоя улыбка,
Шепот, ласки и слова
Ты не рядом – это пытка…
Но… так надо, пусть рассудит
Время… если суждено,
Ведь, что будет, то и будет
В наших судьбах, раз дано…
Нам идти, минуя время
Жить и Верить!- Что бы вновь,
Был лишь свет, исчезли тени
И в сердцах цвела Любовь…

16/08/07