Мне б туда, где луга с иван-чаем...

Валентина Алина
Мне б туда, где луга с иван-чаем,
Где душа, устремляясь в полёт,
Наслаждаясь природы звучаньем,
Безмятежно о счастье поёт.

Мне б туда, где нет зависти, фальши,
Где приветливый искренний взгляд.
Ничего, что не всё так, как раньше.
Будет всё хорошо, не вразлад.

Мне б туда, где простор нескончаем,
Где заманчив июльский рассвет,
Мне б туда, где луга с иван-чаем...
И в глазах твоих радостный свет...

2015