До свидания, Земля!!!

Фунтики
От реальности бездомной
Улетим хоть на Луну.
Нас холодных, беспризорных
Вряд ли вспомнят по утру.

А быть может нас Венера
Встретит радостно, любя.
Будут нас ласкать без меры,
Нежно ушки теребя.

Хвост покажем серым будням.
Может быть на Марс махнём.
Хуже там уже не будет,
С голодухи не помрём.

Всё готово для полёта:
Веники, мы у руля.
Пять секунд... Одна... - до взлёта.
До свидания, Земля!!!