Душу скушал...

Алёку
Душу скушал сплин. Наелся.
У него теперь
       одышка.
Льют оранжевою лестью
фонари, роняя
       вспышки.

В белом саване дороги.
За поскрипываньем
       снега...
Холод жуткий. Недотрога.
Семенит,
       щипая тело.

Снегопады. Вихрь кромешный.
Бал снежинок в лунной
       неге.
Неизбежность скрыла нежность.
Никогда не быть нам
       вместе.

Растворилось в снежной пене
параллельное
       теченье.
Человеческое сердце ждёт,
смакуя
       наважденье...

12 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но