Драконы

Екатерина Федюшкина
В эфирном слое царят драконы,
Магнитом липнут на провода,
Разрядом токов и герц влекомы
В их крыльях молнии,враг-вода.

Контузит сверху летящий рокот,
От самолётов искристый вихрь,
Драконьи схемы впитают опыт-
В пространствах многих спирали сдвиг.

От эволюции мыслеформы-
Иные жизни,драконов сонм.
Неоном окна завесим плотно,
А в небо-лампочек миллион.

Электро-мир,микросхемы в нано
Уже уходят-мельчает жизнь,
А матрица здесь,это что-ли мама?
Драконье царство,войдя-держись!

Ночное небо полно загадок,
Мерцают звёзды,а среди них
Драконы эфирные ловят заряды,
Собой порождая магнитный вихрь.

Да,в этой реальности много загадок,
Не всякого тронул дракона взгляд,
Погаснут звёзды и Солнце встанет
С его восходом драконы спят!

А ночью снова в волну,в течение,
В драконьих венах струится свет,
Эфирных крыльев легко парение
В неоновом море препятствий нет!