Сегодня я стал отважным...

Михаил Шаргин
Сегодня я стал отважным
Сегодня я стал сильнее
Душою совсем бесстрашный
Характером чуть наглее

Сегодня меня обходят
Пути мне не преграждая
Глаза от меня отводят
Вопросами не досаждая

Иду я совсем не спешно
Надев на лицо ухмылку
Одежда моя небрежна
Развязан шнурок на ботинке

Иду я по улице тёмной
Шатающейся походкой
Какой то совсем не скромный
Причина есть этому - водка !