Любовь... так написано в книжках

Ната Влади
Давай мы  угоним лифт,  и будем гулять по крышам…
И снова в глазах флирт...  и наших сердец стук слышен.
И будет ветер в лицо... и сильно замерзнут ладошки...
Всё очень похоже на сон, ну и на сказку немножко.

Мы будем кататься вверх-вниз.. смеяться… и  эхо слышать...
Ты сделаешь мне сюрприз, когда подкрадешься не слышно...
Пусть  думают все, что  каприз - простая пустая интрижка.
Сердца вновь стучат в унисон… Любовь - так написано в книжках.