Душа - поёт...

Александр Зрячкин
Душа поёт. Поёт.
Поёт.
А за окошком
Дождик льёт
И вновь теплеет
На заре...
И снова птицы
В декабре
Поют. Поют. Поют.
Поют...
Покой на сердце
И уют.
Пусть за окошком
Дождик льёт.
Душа поёт.
Душа - поёт...