Круг замкнУт

Ирина Учкудук
Круг замкнУт... Для кого эта драма?!
Вы меня, как "узбечку", не чтите.
Но я русская. Русская ДАМА!
Иль сударыня... Не "в ликвиде"?

Вы своими придирками битыми, -
(Всё скрываете, что расисты!), -
Всё душою трясёте открытою...
По Есенину, типа, "мглисты".

Презираете по месту жительства.
И по месту рождения тоже...
Но не я.
Не я основала советское правительство!
И ваши "русские" рожи.


(Вдохновитель - очень крутая конкурсная площадка на портале. Подозреваю, презирают за "узбечность" и результат - вечное гонение (ужо скока летов!), ува-ы).