C 82-летием академику А. Н. Коновалову

Zorina Sun
Серебра намело!
Не дороги, а дюны.
От суровой зимы
В дар искрящийся снег,
А от сердца – тепло!
Сердце радуют думы,
Что у русской земли
Есть святой человек.

И его ремесло –
Множить зимы и вёсны,
Чтобы каждый мог жить
(Лет хотя бы до ста!)
Всем болезням назло.
Есть такие ремёсла,
Где без чистой души
Мастерами не стать.

***
Сказали Вы болезни: «Нет!» -
И мы с тех пор живём
Уж целых девятнадцать лет
И счастливы вдвоём,
Что страх и боль превозмогли.
Мой сын – моя душа,
Вы душу матери спасли,
Врачуя малыша!

СПАСИБО Вам под Новый год
Сто миллионов раз!!!
Пусть Вам по-крупному везёт!
Мы молимся о Вас,
Чтоб каждый близкий Вас берёг,
Любил, ценил – всегда!
И чтобы дал здоровья Бог
На долгие года!