Русская красавица

Галина Нестерова
Испанское небо, немецкий акцент-
Русская красавица, не вспышки момент.
Короткие юбки
Иль пышный сарафан.
Карениной муки,
Наташенькин роман.
Любовью переполненный
Венца поворот.
Прекрасным окрещенная-
Не каждый поймет...

Подруге посвящено, 2008