Осень

Просто Сидоров
Не сказал бы, что пробел,
Просто выпало из списка.
Ты последний мой предел,
Да вот получилось чисто.

Не сказал бы, что устал,
Просто карта не совпала.
Не отдал, но и не взял,
И не много, и не мало.

Извини, что не успел
Я догнать тебя по жизни
Это сон или удел,
Руки в брюки, просто свистнул.

Не свисти, пуста сума.
Может это и похоже.
Лишь бы не сойти с ума,
Не судьба, прости, но все же…

Я пока еще живой
И давно подкралась проседь.
Просто болен был тобой,
Моя осень, моя осень.