челобитное эхо

Таня Акимова
все равно, если солнце в звериной глуши
если эхо, как эхо того, кто завоет
ничего, что и я одержима тобою
отрекаться от зверя во мне не спеши
оговаривай - лошадь блуждает по снам
глинобитные звуки чеканят дороги
ничего, что у лошади тонкие ноги
и лиловая лента в косу вплетена
все что было, что будет, что надо понять
все равно, если солнце в полуденной коме
ничего, что мы так далеко от законов
челобитное эхо гуляет по снам.