Разгулялась Зима как красавица Русь

Олечка Макарова
на «Рецензия на Парад звезд! Ноябрь! Алевтина Хрулёва» (Людмила Кулик 2)
http://www.stihi.ru/2015/11/29/1000

Разгулялась Зима как красавица Русь
И метёт монотонно не раз уж снегами.
Поняла я, Тебя, потерять не боюсь,
Что ж, прощай, раз с Тобой не сошлись берегами!

А Зима как авто набирает свой бег,
Как движок, увеличивая больше скорость.
И давно поняла, что не твой человек,
У Тебя на душе, как соблазн, так и корысть...

Пусть циклон вновь придёт от родных берегов,
Передаст мне привет от "Татарского..." Рая.
Чтоб приснилось мне вновь средь совгаванских снов,
Не такая как Ты, я - девчонка Земная!

Пролетают года как циклона метель,
Заметая следы наших дней уж ушедших.
Если в сердце замок - не открыть уже дверь,
Той струны, пела, что, о любви сумашедшей!