А разве с жизнью можно опоздать...

Маришка Чинкова
А разве с жизнью можно опоздать?-
Такой вопрос ты задаёшь мне молча.
И взглядом загнанным и одиноко- волчьим
Пытаешься от правды убежать...

А разве с чувством можно опоздать?
И чем опасна недоговорённость?
Несвоевременность приводит обречённость,
И слишком поздно что- нибудь решать...

Со всем на свете можно опоздать...
Пока живём во временном мы теле...
Потом нас спросят: что же благодать
Земную вы принять не захотели?...

И будет поздно плакать и рыдать...
Пока есть время,с жизнью можно опоздать...